关于圣卢西亚

联系我们的专家团队

联系我们
stlucia-icon

关于圣卢西亚

西印度群岛的海伦

圣卢西亚岛国景色优美,享有西印度群岛的海伦的美称。该国在加勒比海地区出类拔萃,拥有白色的洁净沙滩、翠绿的热带雨林和冒泡的温泉。该岛不仅仅是自然风景美妙绝伦,而且高度稳定——该国是英联邦、加勒比共同体(加共体)、东加勒比国家组织(OECS)和法语国家国际组织的成员国。圣卢西亚是议会民主制,国家元首为伊丽莎白二世,其法律制度源于英国普通法和民法。国家的官方语言是英语,同时克里奥尔法语也广泛使用。圣卢西亚的经济以旅游业和境外银行业务为主。

圣卢西亚投资移民项目

圣卢西亚投资移民项目是加勒比地区最新的公民身份项目,于201611日生效。该项目允许申请人、其配偶、子女和其父母一起申请公民身份。该项目每年仅批准500例成功的申请。

申请圣卢西亚投资移民项目有三种投资选择,其中包括:

对圣卢西亚国家经济基金进行捐赠

投资预先批准的房地产

投资预先批准的企业项目

一般要求

主申请人必须:

至少18周岁

通过严格的尽职调查

品行良好,无犯罪记录

身体健康

能够提供银行资信证明书

符合申请条件的家庭成员

配偶

18岁以下的子女

经济上完全依赖主申请人且就读于全日制高等教育机构的1825岁子女

与主申请人一起生活且经济上完全依赖主申请人的年龄大于65岁的父母

生理或心理存在一定问题的子女或父母

法律

圣卢西亚的投资移民项目根据圣卢西亚《投资移民法案2015》(2015年第14号法案)设立。该法案还创立了一个投资移民部门,负责处理所有的公民身份申请。圣卢西亚于2015年通过《圣卢西亚投资移民条例》对该项目进行了修正。

项目优越性

圣卢西亚公民可以享受一系列福利,其中包括:

  • 公民身份生活,享有在圣卢西亚工作、生活和学习的权利

  • 免签证旅行至121个国家和地区,包括申根地区

  • 圣卢西亚法律允许双重国籍

  • 生活在一个稳定的英联邦、加勒比共同体(加共体)和法语国家国际组织成员国

圣卢西亚投资移民项目的优势包括:

  • 能够携带家庭成员

  • 投资圣卢西亚国家经济基金、房地产或企业项目的选择权

  • 无面试或语言要求

  • 没有居住或旅行要求,但必须在圣卢西亚或在任何圣卢西亚大使馆、高级委员会或领事馆之前进行效忠宣誓

免签证旅行

圣卢西亚公民可以享受免签旅行至约120个国家,具体国家如下所列。然而,请注意,下列国家的免签证旅行规定可能会发生变化。我们强烈建议您在出行前联系相关政府部门和机构。

申请流程

申请公民身份的过程比较严格,需要努力准备,以收集所需的所有信息。尽管申请程序时间表通常取决于申请人是否可以轻松获得所需文档以及整个申请程序的复杂性,但是,申请程序时间表可能有所不同,并且很难预测。一般来讲,我们会告知客户:与CS Global Partners达成协议之后获得公民身份需要36个月。

该过程可以简化为以下步骤:

1步:申请准备,获得CS Global Partners的预批准。

2步:提交公民身份申请。

3步:政府处理申请并进行尽职调查,需要长达3个月完成。

4步:获得初步批准。

5步:投资房地产或向国家经济基金进行捐赠。

6步:签发公民身份证书。

7步:护照申请和签发。

*所有所需资金存入指定的代管账户,直到申请处理完毕为止。批准之后这些资金才会发放给圣卢西亚政府。

通过CS Global Partners申请

CS Global Partners,我们深刻理解申请第二公民身份可能是一个复杂而艰巨的过程。这就是为什么我们会为客户把申请过程安排得尽可能简单。

我们提供以下标准服务:

  • 一位专职关系经理,作为您整个申请程序的单点联系人。
  • 对申请程序提供专业指导,并且在整个过程中提供支持。
  • 文档准备和验证。
  • 代表您把申请材料递交至政府。
  • 管理并解决与申请相关的任何法律询问。
  • 如果客户希望利用我们的合作伙伴网络来支持他们的申请,我们可以根据要求提供其他服务,其中包括:
    • 礼宾服务
    • 物业投资和咨询
    • 公正服务
    • 搬迁援助
    • 翻译服务
    • 税务规划
    • 医疗服务
    • 信托规划
    • 银行服务
    • 信托服务

投资选项

根据圣卢西亚投资移民项目,申请人可以通过三种类型的投资获得该国的公民身份:向国家经济基金(NEF)捐赠;购买预先批准的房产;或者投资预先批准的企业项目。

1. 国家经济基金捐赠方式

投资移民申请人向NEF捐赠的资金转而用于政府赞助项目,此举旨在加强圣卢西亚的经济建设。议会必须每年批准这些资金分配。

每位额外申请人
所需贡献10万美元16.5万美元19万美元包括主申请人在内的四口之家超出四口之家的每位额外附属申请人2.5万美元
申请费用2000美元2000美元+1000美元2000美元+每位附属申请人1000美元每位额外附属申请人1000美元
尽职调查 7500美元 7500美元+5000美元7500美元+每位年满16周岁的附属申请人5000美元每位年满16周岁的额外附属申请人5000美元

2. 房地产投资方式

如果选择这种投资方式,投资者必须购买圣卢西亚政府预先批准的房产。获得公民身份后,该房产必须持有至少5年。

Additional Dependants
所需的最低投资额30万美元30万美元30万美元全额将不随额外申请人数量的增加而增加
申请费用2000美元2000美元+1000美元2000美元+每位附属申请人1000美元每位额外附属申请人1000美元
尽职调查7500美元 7500美元+5000美元7500美元+每位年满16周岁的附属申请人5000美元每位年满16周岁的额外附属申请人5000美元
政府费用5万美元5万美元+ 3.5万美元5万美元+每位年满18周岁的附属申请人3.5万美元;每位未满18周岁的附属申请人2.5万美元每位年满18周岁的额外附属申请人3.5万美元;每位未满18周岁的额外附属申请人2.5万美元

3. 预先批准的企业项目

投资预先批准的企业项目必须创造不少于3个固定工作岗位。允许进行联合投资,但每个申请人必须至少提供100万美元,整个项目的价值必须为600万美元,并创造至少6个固定工作岗位。


一位申请人

超过一位申请人的联合投资
所需的最低投资额350万美元+必须创造不少于3个固定工作岗位600万美元+并创造至少6个固定工作岗位
(但每个申请人必须至少提供100万美元)
审理费用2000美元2000美元+每位额外申请人1000美元
尽职调查7500美元 7500美元+每位16岁及以上的额外申请人5000美元
政府费用5万美元5万美元+每位18岁以上的额外申请人3.5万美元;每位18岁以下的额外申请人2.5万美元