关于塞浦路斯

联系我们的专家团队

联系我们
cyprus-1

关于塞浦路斯

古典神话认为塞浦路斯岛是阿芙罗狄蒂——爱与美之女神——的诞生之地。凭借其金色的海滩、奇幻的海洞和明媚的阳光,这些早期传说将塞浦路斯与风华绝代联系在一起并不奇怪。如今,塞浦路斯是每年数十万游客的首选旅游胜地,其中英国公民占绝大多数。

塞浦路斯也拥有独特的历史,其海岸人民来自古希腊、奥斯曼帝国、大英帝国和其他更多国家。也许正是这种丰富的遗产使得塞浦路斯成为世界上最多元文化的国家,并且继续吸引着来自欧洲、亚洲和非洲的人们。

塞浦路斯是欧盟的积极成员,拥有高收入经济和利商环境。事实上,塞浦路斯的企业税率在整个欧盟最低——目前为10%。此外,塞浦路斯是家庭和学生的理想选择,因为塞浦路斯拥有世界一流的教育体系,该国每年7%GDP都由投入到教育体系中。

塞浦路斯是总统共和国,总统每五年重新竞选一次。与大多数民主和现代国家一样,塞浦路斯的三权分立提供了权力的制衡,很好地维护了法治。该国的官方语言是希腊语和土耳其语,但是英语也被广泛使用。

例外归化入籍

非欧盟投资者及其家人可以通过例外归化入籍项目计划在塞浦路斯获得公民身份,这是快速进入欧盟的少数投资入籍项目之一。申请人必须首先购买塞浦路斯房产,宣布该房产为他们的永久居住地。然后,他们必须对塞浦路斯经济进行投资,比如投资塞浦路斯政府债券。最后,在获得护照之前,申请人必须访问塞浦路斯,以提供他们的生物特征。

申请人须年满18周岁,品格良好,无犯罪记录。申请人可以与配偶及其未满18岁的子女一起申请。经济完全依赖于主申请人的1828周岁的子女也可以一起申请。

法律

塞浦路斯的例外归化入籍方案根据塞浦路斯部长理事会2013年的一项决定设立,这些条例包含在《2002-2013年民事登记法律》第111A2)章。然后,塞浦路斯政府于20143月修订了该法案。

项目优越性

塞浦路斯公民可以享受一系列福利,其中包括:

  • 在28个欧盟成员国以及瑞士的任何一个国家定居。

  • 免签证旅行至近160个国家

  • 如果愿意,可以保持双重国籍

  • 低税制,包括没有继承税

  • 低生活成本,但是高标准生活

  • 优良的教育和医疗保健系统,以及先进的基础设施

塞浦路斯的例外归化入籍项目的好处包括:

  • 申请程序中可以携带家庭成员

  • 审理时间短;4至6个月时间获得公民身份

  • 无面试要求

  • 无语言要求

  • 没有实际驻留或居住要求,除了申请人必须进入塞浦路斯一次

  • 优良的教育和医疗保健系统,以及先进的基础设施

  • 所有国籍都符合资格

免签证旅行

成功的申请人可以享受免签旅行至约160个国家,具体国家如下所列。然而,请注意,下列国家的免签证旅行规定可能会发生变化。我们强烈建议您在出行前联系相关政府部门和机构。

申请流程

申请公民身份的过程比较严格,需要努力准备,以收集所需的所有信息。尽管申请程序时间表通常取决于申请人是否可以轻松获得所需文档以及整个申请程序的复杂性,但是,申请程序时间表可能有所不同,并且很难预测。一般来讲,我们会告知客户:在向塞浦路斯政府提交申请公民身份后需要46个月才能获得公民身份。

该过程可以简化为以下步骤:

1步:申请准备,获得CS Global Partners的预批准。

2步:购买房产。

3步:提交公民身份申请,在托管帐户中验证投资款项。

4步:政府处理申请。

5步:获得初步批准。

6步:支付政府费用和投资。

7步:签发公民身份证书。

8步:护照申请、生物识别和护照签发。

通过CS Global Partners申请

CS Global Partners,我们深刻理解申请第二公民身份可能是一个复杂而艰巨的过程。这就是为什么我们会为客户把申请过程安排得尽可能简单。

我们提供以下标准服务:

  • 一位专职关系经理,作为您整个申请程序的单点联系人。
  • 对申请程序提供专业指导,并且在整个过程中提供支持。
  • 文档准备和验证。
  • 代表您把申请材料递交至政府。
  • 管理并解决与申请相关的任何法律询问。
  • 如果客户希望利用我们的合作伙伴网络来支持他们的申请,我们可以根据要求提供其他服务,其中包括:
    • 礼宾服务
    • 物业投资和咨询
    • 公正服务
    • 搬迁援助
    • 翻译服务
    • 税务规划
    • 医疗服务
    • 信托规划
    • 银行服务
    • 信托服务

投资选项

选项1   在塞浦路斯投资价值200万欧元的住宅房产。

在住宅房产方面的投资必须锁定至少3年。三年期结束后,投资可以减少为50万欧元的住宅物业,但是应该无限期持有。

申请人可以购买多项物业,只要总价值200万欧元的投资锁定3年,并且在塞浦路斯无限期拥有的住宅物业总价值等于或高于50万欧元。

方式2:投资250万欧元(房地产和/或其他投资的组合)

在以下一个或多个项目上投资200万欧元,锁定3年:

  • 有息塞浦路斯政府债券,条件是投资不超过50万欧元。

  • 在塞浦路斯投资价值200万元的合格房产,即:

    • 住宅;

    • 商业;

    • 基础设施;

    • 土地,条件是要有开发计划。

  • 创建、收购或参与一家塞浦路斯公司或企业——申请人须为大股东,在塞浦路斯开展活动,并雇用5名已在塞浦路斯居住5年(提交公民身份申请之前)的塞浦路斯人或欧盟国民。

  • 投资替代投资基金(AIF)或塞浦路斯证券交易委员会(CySec)许可的塞浦路斯实体——在塞浦路斯开展活动——的金融资产。

以及

  • 在塞浦路斯境内购买一套价值不低于50万欧元的住宅,该住宅必须永久保留,不得出售。