关于多米尼克

联系我们的专家团队

联系我们
dominica-ico

关于多米尼克

多米尼克被称为加勒比地区的天然岛屿,以其壮丽的原始生态风景而闻名——比其他任何加勒比邻国都漂亮。该国国家公园和森林保护区的覆盖面积超过4万英亩,茂密的森林中穿插了365条河流、无数壮观的瀑布和迷人的湖泊。多米尼克的象征是罕见的西塞罗鹦鹉,全世界只有该岛上有这种鸟类,其国旗上也印有这种鹦鹉。

多米尼克由火山喷发形成,因此拥有肥沃的土壤、黑色的沙滩和山区地形。由于火山深处的活动任然剧烈,多米尼克拥有世界上第二大沸腾湖和许多其他温泉。其面积为754平方公里(291平方英里),但是有惊人的148公里(91英里)是精美绝伦的海岸线。

多米尼克之前是英国殖民地,1978年获得独立,现在仍是英联邦成员国。多米尼克的法律制度与英国一脉相承,属于普通法系。该国的货币是东加勒比元,与美元挂钩。

如何去往多米尼克

多米尼克政府正在计划建造一个新的国际机场,开设美国和欧洲直飞航班。目前,要去往多米尼克的外国游客必须在过境中心做短暂停留,比如安提瓜和巴布达、巴巴多斯、圣马丁、波多黎各、瓜德罗普和马提尼克等国的机场。该岛屿与加勒比海地区其他岛屿之间的交通非常方便,多家商业航空公司定期从梅尔维尔厅机场(机场代码:DOM)起飞、降落。该国最小的机场——Canefield机场(机场代码:DCF)目前仅服务于快递类航班。

游客还可以乘坐停泊在Cabrits游轮泊位、罗索游轮泊位和伍德布里奇湾的大型游轮到达该岛。

多米尼克投资移民移民项目

多米尼克联邦于1993年就开始了其声誉很高的投资移民项目,时至今日,该项目已经成功地连续实施了20多年。多米尼克投资移民项目是世界上最实惠的投资移民项目,同时,该国同样注重申请人的整体素质和诚信。

申请该项目的申请人必须年满18岁、品行良好、身体健康。申请人还必须能够并愿意多米尼克的经济进行投资:向经济多元化基金(Economic Diversification Fund)捐款;或者购买当地预先批准的房产。申请人及其家人可以一起申请。

CS Global Partners已经获得多米尼克政府的正式授权,以帮助该国在全球推广其投资移民项目。

法律

多米尼克投资移民项目根据该国宪法第101章庄严确定,符合规定的外国公民可通过议会获取多米尼克公民身份,否则没有资格。该项目在《多米尼克公民法》第8章和第20(1)条以及《2014年多米尼克投资移民条例》中有详细说明。投资移民部门(CBIU——根据第3号条例成立——负责处理本项目的所有申请。

项目优越性

多米尼克公民可以享受一系列福利,其中包括:

  • 生活公民,享有在本国生活和工作的权利

  • 能够将自己的公民身份传递给子孙后代

  • 如果愿意,可以保持双重国籍

  • 公民身份的完全酌处权,确保公民身份状态不会向第三方报告

  • 免签旅行至超过115个国家和地区,其中包括欧盟、申根地区、英国、新加坡和香港等。

  • 低税制度,公民无需缴纳净值税、遗产税、礼品税、国外收入税和资本利得税

多米尼克投资移民项目的优势包括:

  • 申请程序中可以携带家庭成员

  • 快速处理短

  • 无面试要求

  • 无以前的经商管理经验要求

  • 申请程序之前、期间或之后都无需驻留在多米尼克

多米尼克项目特有的一项具体益处——与其他加勒比地区的项目不同——就是多米尼克为单个申请人提供最实惠的项目。

免签证旅行

多米尼克公民可以享受免签旅行至约120个国家,具体国家如下所列。然而,请注意,以下国家的免签证旅行规定可能会发生变化。我们强烈建议您在出行前联系相关政府部门和机构。

申请流程

申请公民身份的过程比较严格,需要努力准备,以收集所需的所有信息。尽管申请程序时间表通常取决于申请人是否可以轻松获得所需文档以及整个申请程序的复杂性,但是,申请程序时间表可能有所不同,并且很难预测。客户通常需要12个月的时间收集必要的文件,多米尼克联邦只需要3个月的时间来处理申请。

该过程可以简化为以下步骤:

1步:申请准备,获得CS Global Partners的预批准。

2步:提交公民身份申请。

3步:政府处理申请并进行尽职调查,需要3个月完成。

4步:获得初步批准。

5步:投资房地产或向EDF进行捐赠。

6步:签发公民身份证书。

7步:护照申请和签发。

通过CS Global Partners申请

CS Global Partners,我们深刻理解申请第二公民身份可能是一个复杂而艰巨的过程。这就是为什么我们会为客户把申请过程安排得尽可能简单。

我们提供以下标准服务:

一位专职关系经理,作为您整个申请程序的单点联系人。

对申请程序提供专业指导,并且在整个过程中提供支持。

文档准备和验证。

代表您把申请材料递交至政府。

管理并解决与申请相关的任何法律询问。

如果客户希望利用我们的合作伙伴网络来支持他们的申请,我们可以根据要求提供其他服务,其中包括:

  • 礼宾服务
  • 物业投资和咨询
  • 公证服务
  • 搬迁援助
  • 翻译服务
  • 税务规划
  • 医疗服务
  • 信托规划
  • 银行服务
  • 信托服务

投资选项

多米尼克投资移民项目的申请人必须选择两种路径的其中一种申请公民身份。第一种投资是为该国的经济多元化基金做贡献,而第二种就是投资预先指定的房产。

1. 经济多元化基金投资方式

多米尼克的经济多元化基金(EDF)是多米尼克政府为振兴其本地经济而发起的许多项目之一。EDF已经用来资助该国的教育、旅游、工业化和农业等。此投资方式所需的最低缴款金额(目前单个申请人为10万美元)是最经济实惠的投资移民项目选择。

所需贡献主申请人10万美元主申请人加配偶17.5万美元 主申请人及之多三位附属申请人20万美元四口之家20万美元,每增加一位附属申请人增加2.5万美元
申请费用每份申请1000美元每份申请1000美元每份申请1000美元每份申请1000美元
尽职调查 主申请人7500美元 7500美元+配偶4000美元7500美元+配偶4000美元+每位年满16周岁的额外申请人4000美元7500美元+配偶4000美元+每位年满16周岁的额外申请人4000美元

*其他需要支付的费用包括法律费用、护照费用和入籍归化证书费。费用可能会发生变化。

2. 房地产投资方式

如果选择房产投资方式,申请人必须购买政府批准的房产。所购买的房产必须持有至少三年,但是,如果申请人希望将该财产转售给另一位该项目的申请人,那么他们必须等待至少五年。

所需的最低投资额20万美元20万美元20万美元20万美元
申请费用每份申请1000美元每份申请1000美元每份申请1000美元每份申请1000美元
尽职调查主申请人7500美元 7500美元+配偶4000美元7500美元+配偶4000美元+年满16周岁的额外申请人4000美元7500美元+配偶4000美元+每位年满16周岁的额外申请人4000美元
政府费用2.5万美元3.5万美元主申请人及配偶3.5万美元包括主申请人在内的四口之家7万美元包括主申请人在内的七口之家

*其他需要支付的费用包括法律费用、护照费用、入籍归化证书费以及房产购置费。费用可能会发生变化。