关于格林纳达

联系我们的专家团队

联系我们
grenada-flag

关于格林纳达

蔚蓝的大海、宁静的海滩和丰富的热带植被,格林纳达才是加勒比海地区真正的珍宝。整个岛国种满的香料植被为空气带来了一种天然的香味,并且因此为该国赢得了香料之岛的美称。

格林纳达由三个岛屿组成。最大岛屿的是格林纳达岛本身,其面积为306平方公里(118平方英里);另外两个岛屿较小:其中一个是卡里亚库岛,其面积为34平方公里(13平方英里);另外一个是马提尼克岛,其面积为2.4平方公里(只不到1平方英里)。这三个岛屿藏在飓风带的后面,非常安全,而且每个岛都拥有绝佳的、长长的白色海滩,背后则是崇山峻岭和茂盛的热带雨林。

格林纳达在1974年从英国获得独立。该国是议会制民主国家,国家元首是女王。这个神奇的岛屿政治、社会和经济都非常稳定,人们生活水平很高。

如何前往格林纳达

格林纳达被称为加勒比海的菲诺港,其色彩柔和的Port Louis Marina港口极其漂亮。这个世界级的建筑设施可以容纳长达120米的游艇和大型游轮,而且海关和移民办公室也坐落于此。该港口还可以停泊来自其他加勒比岛屿的渡轮。

格林纳达有三个机场,其中两个位于格林纳达岛上,另外一个位于卡里亚库岛上。莫里斯主教国际机场(机场代码:GND)是该国最大的机场,航班可以直通英国、加拿大、委内瑞拉和美国。位于卡里亚库岛上的Lauriston机场允许访客通过包机的方式到达海岛。

格林纳达投资移民项目

格林纳达投资移民方案以家庭重点,这为那些选择与子女一起申请的家长提供最经济实惠的选择之一。2013年,该国重组、重新开发并重新启动了这个投资移民项目,使其也成为最高效的项目之一。该项目由投资移民部门(CIU)管理,该组织会对每个主申请人及其家庭成员进行严格的尽职调查。格林纳达不接受没有资金来源有问题的申请人。

申请该项目的申请人必须年满18岁、品行良好、身体健康。该项目为申请人提供了两种可能的投资途径。第一种是为该国的国家转型基金做贡献,而第二种就是投资本地政府批准的房产。

法律

格林纳达的投资移民项目根据《格林纳达投资移民法案2013》(2013年第15号法案)设立。随后,格林纳达于20146月在宪报上补充发布了《格林纳达投资移民(修订)条例》;并于20149月在宪报上补充发布了《格林纳达投资移民(修订版)(第2号)条例》。最终,格林纳达于20146月修改了该法案。

项目优越性

格林纳达公民可以享受一系列个人福利,其中包括:

  • 生活公民,享有在本国生活和工作的权利

  • 能够将自己的公民身份传递给子孙后代

  • 如果愿意,可以保持双重国籍

  • 免签旅行至约120个国家和地区,其中包括欧盟、申根地区、英国和中国等

  • 申请美国E2投资签证的机会

  • 低税制度,公民无需缴纳国外收入税、资本利得税和遗产税等税收

  • 著名、稳定、成熟的投资环境

格林纳达的方案提供以下特有好处,因此与其他加勒比地区的方案不同:

  • 从申请到获得公民身份的时间最短,通常在60天内可以完成

  • 有利于家庭成员,包括经济实惠的配偶和家庭成员的审理和尽职调查费用

格林纳达投资移民项目的优势包括:

  • 提供非常实惠的捐赠或投资选项

  • 无面试要求

  • 无以前的教育或管理经验要求

  • 申请程序之前、期间或之后都无需驻留在格林纳达

免签证旅行

格林纳达的公民可以享受免签旅行至约120个国家,具体国家如下所列。然而,请注意,下列国家的免签证旅行规定可能会发生变化。我们强烈建议您在出行前联系相关政府部门和机构。

申请流程

申请公民身份的过程比较严格,需要努力准备,以收集所需的所有信息。尽管申请程序时间表通常取决于申请人是否可以轻松获得所需文档以及整个申请程序的复杂性,但是,申请程序时间表可能有所不同,并且很难预测。一般来讲,我们会告知客户:与CS Global Partners达成协议之后获得公民身份需要36个月。

该过程可以简化为以下步骤:

1步:申请准备,获得CS Global Partners的预批准。

2步:提交公民身份申请。

3步:政府审理申请并进行尽职调查,需要长达3个月完成,通常短于这个时间。

4步:获得初步批准。

5步:投资房地产或向NTF进行捐赠。

6步:签发公民身份证书。

7步:护照申请和签发。

*所有所需资金存入指定的代管账户,直到申请处理完毕为止。批准之后这些资金才会发放给格林纳达政府。

通过CS Global Partners申请

CS Global Partners,我们深刻理解申请第二公民身份可能是一个复杂而艰巨的过程。这就是为什么我们会为客户把申请过程安排得尽可能简单。

我们提供以下标准服务:

  • 一位专职关系经理,作为您整个申请程序的单点联系人。
  • 对申请程序提供专业指导,并且在整个过程中提供支持。
  • 文档准备和验证。
  • 代表您把申请材料递交至政府。
  • 管理并解决与申请相关的任何法律询问。
  • 如果客户希望利用我们的合作伙伴网络来支持他们的申请,我们可以根据要求提供其他服务,其中包括:
    • 礼宾服务
    • 物业投资和咨询
    • 公正服务
    • 搬迁援助
    • 翻译服务
    • 税务规划
    • 医疗服务
    • 信托规划
    • 银行服务
    • 信托服务

投资选项

根据格林纳达投资移民项目,申请人可以通过两种类型的投资获得该国的公民身份:向国家转型基金(NTF)捐赠;或者购买预先批准的房产。

1. 国家转型基金(NTF)捐赠方式

NTF成立于2013年,是将格林纳达为了实现更加繁荣和独立的经济而采取的一项措施。NTF会资助格林纳达的各种项目,比如旅游、农业和替代能源等许多行业。向NTF捐款后,投资者会真正感觉为自己的新国家的福祉做出了贡献。

所需贡献15万美元20万美元20万美元20万美元+第三位额外申请人之后每增加一位额外申请人2.5万美元
申请费用1500美元每人1500美元每人1500美元每人1500美元
尽职调查5000美元5000美元年满17周岁每人5000美元年满17周岁每人5000美元
审理费用1500美元每人1500美元年满17周岁每人1500美元,未满17周岁每人500美元年满17周岁每人1500美元,未满17周岁每人500美元

*当主申请人已婚但并不会将配偶纳入申请时,需额外支付8,000美元。其他需要支付的费用包括法律费用和护照费用。费用可能会发生变化。

2. 房地产投资方式

要选择房地产投资方式获取公民身份,投资者必须投资预先批准的房产。申请人必须在获得格林纳达公民身份后持有该房产至少三年时间。

所需投资额35万美元35万美元35万美元35万美元
申请费用1500美元每人1500美元每人1500美元每人1500美元
政府费用5万美元5万美元5万美元5万美元+第三位额外申请人之后每增加一位额外申请人2.5万美元
尽职调查5000美元5000美元年满17周岁每人5000美元年满17周岁每人5000美元
审理费用1500美元每人1500美元年满17周岁每人1500美元,未满17周岁每人500美元年满17周岁每人1500美元,未满17周岁每人500美元

*当主申请人已婚但并不会将配偶纳入申请时,需额外支付8,000美元。其他需要支付的费用包括法律费用和护照费用。费用可能会发生变化。