关于马耳他

malta_640

关于马耳他

马耳他共和国是南欧国家,由21个岛屿组成。该国位于地中海,距离西西里岛南部不到100公里,距离利比亚北部约300公里。马耳他面积316平方公里,总人口超过40万人,是世界上人口密度最高的国家之一。该国的官方语言有两种:马耳他语和英语。

马耳他是一个战略性的海军基地,历史上为兵家必争之地——古罗马人、诺曼人和许多统治者先后统治过该地区。马耳他在十九世纪初成为大英帝国的殖民地,最终于1964年获得独立,同时保留了伊丽莎白二世下的君主立宪制度。1974年马耳他成为共和国,但是仍然是英联邦成员国。马耳他还是欧盟和欧元区成员国、申根协定的缔约国,同时也是联合国成员国。

马耳他经济强劲——基本上不受经济衰退影响、人民生活水平高,而且环境安全。其议会制度根据英国议会制度打造。政府由总理和总统共同管理。

应用程序流程

申请公民身份的过程比较严格,需要努力准备,以收集所需的所有信息。尽管申请程序时间表通常取决于申请人是否可以轻松获得所需文档以及整个申请程序的复杂性,但是,申请程序时间表可能有所不同,并且很难预测。一般来讲,我们会告知客户:在向马耳他政府提交申请后需要1年时间才能获得公民身份。

该过程可以简化为以下步骤:

1步:申请准备,获得CS Global Partners的预批准。

2步:提交居民身份文件。

3步:马耳他政府处理申请并进行尽职调查。

4步:获得初步批准。

5步:为国家发展和社会基金做出贡献。

6步:在批准后的四个月内投资房产和金融工具。

7步:完成居住要求。

8步:签发居民身份证书;护照申请和签发。

投资选项

根据马耳他IIP,投资者必须进行以下三项投资:

1. 国家发展和社会基金,以及

申请人必须至少捐赠65万欧元+配偶和未成年子女每人2.5万欧元+1826岁的受养子女和55岁以上的受养父母每人5万欧元。

2. 房地产投资,以及

申请人还必须承诺在马耳他持有一处房产至少五年,无论是通过购买——最低价值必须超过35万欧元;还是通过租赁方式——最低年租金必须超过1.6万欧元。

3. 政府批准的金融工具

最后,申请人必须在政府批准的金融工具中投资15万欧元,比如债券或股票,持有至少5年。

每位申请人,包括其配偶和家属,必须支付尽职调查费用。这些费用可细分如下:

  • 主申请人7500欧元
  • 配偶5000欧元
  • 1825岁和55岁及以上的家属每人5000欧元
  • 1318岁的家属每人3000欧元

项目优越性

马耳他公民可以享受一系列个人福利,其中包括:

  • 生活在一个稳定、受人尊敬、中立的英联邦国家内,其政治制度以英国议会制为基础

  • 生活公民,享有在本国生活和工作的权利

  • 低税制,包括没有净资产税、礼品税和遗产税。此外,不在马耳他境内的马耳他公民只需按汇款基础征税。

  • 低税制,包括没有净资产税、礼品税和遗产税。此外,不在马耳他境内的马耳他公民只需按汇款基础征税。

  • 如果愿意,可以保持双重国籍

  • 在28个欧盟成员国以及瑞士的任何一个国家定居。

  • 免签旅行至超过166个国家和地区,其中包括美国、加拿大、整个欧盟和申根地区等

马耳他IIP的益处包括:

  • 申请程序可靠、高效。

通过CS Global Partners申请

CS Global Partners,我们深刻理解申请第二公民身份可能是一个复杂而艰巨的过程。这就是为什么我们会为客户把申请过程安排得尽可能简单。

我们提供以下标准服务:

一位专职关系经理,作为您整个申请程序的单点联系人。

对申请程序提供专业指导,并且在整个过程中提供支持。

文档准备和验证。

代表您把申请材料递交至政府。

管理并解决与申请相关的任何法律询问。

如果客户希望利用我们的合作伙伴网络来支持他们的申请,我们可以根据要求提供其他服务,其中包括:

  • 礼宾服务
  • 物业投资和咨询
  • 公正服务
  • 搬迁援助
  • 翻译服务
  • 税务规划
  • 医疗服务
  • 信托规划
  • 银行服务
  • 信托服务

马耳他个人投资者项目

马耳他是少数开展值得尊重、方便的投资移民项目的欧洲国家之一。该项目名为马耳他个人投资者项目(马耳他IIP),是欧洲委员会承认的第一个欧洲投资移民项目。

马耳他IIP是为希望在欧盟国家获得完全公民权的超高净资产个人设计的。申请人必须年满18岁,身体健康,没有犯罪记录,并通过适合和适当的测试。马耳他还会进行彻底的尽职调查,以确保只有优秀的申请人才能获得移民资格。

配偶、18岁以下的子女、1826岁的未婚子女和受扶养的父母也可以一起申请。

根据IIP,申请人须向国家发展和社会基金实施捐赠,并且对政府批准的金融工具投资至少五年,并且购买或租赁一处房产五年。最后,在移民证书颁发日之前,申请人及其家人必须在马耳他居住12个月。

法律

马耳他IIP根据2013年《马耳他公民法》修正案和2014年《马耳他共和国个人投资者项目条例》制定。该项目获得了欧盟批准,并在每个欧盟成员国都获得了设立权。

免签证旅行

成功的申请人可以享受免签旅行至超过166个国家和地区,具体国家如下所列。然而,请注意,下列国家的免签证旅行规定可能会发生变化。我们强烈建议您在出行前联系相关政府部门和机构。